VEREDA LETICIA
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PIONONO AGUADEÑO
Ingredientes para preparar Pionono (aguadas, caldas) colombia
- 1 Taza de harina de trigo
- 3 Cucharadas de polvo de hornear
- 5 Huevos y separadas claras y yemas
- 1 Taza de azúcar
- 1 Cucharada de vainilla
Preparacion de Pionono (aguadas, caldas) colombia
Se baten las claras a punto de nieve, con 1/2 taza de azúcar, se le agregan las 5 yemas batidas con 1/2 taza de azúcar, se siguen batiendo y se agrega la harina mezclada con el polvo de hornear, se revuelve todo bien, se perfuma con vainilla y se vierte sobre una lata rectangular engrasada, que forme una capa muy fina. Se lleva al horno precalentado a 350° por 20 minutos. Cuando esté asado, se desmolda sobre una servilleta enharinada, se cubre con la mermelada, se enrolla a prisa y se envuelve apretando bien con la servilleta; cuando esté frío, se desenvuelve la servilleta, se le cortan las puntas y se espolvorea con azúcar.
Si es la primera vez que se hace, es conveniente poner una hoja de papel engrasado en el fondo de la lata para poder desmoldarlo con facilidad. El papel se desprende al enrollarlo esta vez sobre una servilleta húmeda.
Si es la primera vez que se hace, es conveniente poner una hoja de papel engrasado en el fondo de la lata para poder desmoldarlo con facilidad. El papel se desprende al enrollarlo esta vez sobre una servilleta húmeda.
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